Projet

Lauréat :
2021
Date de création :
juin 2021
Type de projet :
Création
Secteur d'activité :
Commerce et réparation
Nom commercial :
L'assiette est dans le pré

Présentation de l'entreprise

L'aventure commence en 2013, en bourgogne France - Comté, au cœur de la Saône et Loire, berceau de la race charolaise, où Cédric JOLIVET, artisan boucher charcutier traiteur, reprend son premier magasin à Tramayes, après avoir été salarié au sein de cette structure. En 2018, deux autres magasins s'ajoutent, dans le village de Dompierre -les-ormes, puis au cœur de la ville de Paray le Monial. Cédric propose alors a son salarié , Justin LACROIX de s'associer avec lui pour continuer l'aventure, et en Novembre 2020, un quatrième magasin est repris à Gueugnon.
Puis ils découvrent le projet des Halles Mazerat à Saint Etienne et tr_ès enthousiastes, ils déposent leur dossier.
Ils tiennent à remercier Initiative Loire pour l'accompagnement et le coup de pouce qui leur a permis de monter ce projet. L'assiette est dans le pré aura donc deux stands au sein des Halles qui regroupe la Boucherie, la Charcuterie, le service Traiteur et un bar à viandes.
Découpe traditionnelle et fabrication maison sont les règles de la maison.
Le servie traiteur propose des mets concoctés par nos cuisiniers à partir de produits de qualité et de saison. Et si vous souhaite déguster de la viande de qualité préparée sous vos yeux, il vous suffira de venir vous assoir à notre bar à viandes, une sélection faite directement auprès des éleveurs de notre région.
https://www.instagram.com/lassietteestdanslepré

L'entrepreneur

Cédric JOLIVET


Infos pratiques

L'assiette est dans le pré 80, Boulevard Antonio Vivaldi
42100 Saint-Étienne

Téléphone : +33 3 85 38 16 52
contact@lassietteestdanslepre.com
https://www.lassietteestdanslepre.com/
Facebook